Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

La cucina tradizionale dei sardi



La cucina tradizionale dei sardi - Mariella Bolacchi, Arkadia editore (2011)

Le ricette più caratteristiche.
I sapori e i profumi di una gastronomia millenaria. Consigli, ingredienti, metodi di preparazione.

Autore/i Mariella Bolacchi
Illustratore/i Antonio Meloni
Editore Arkadia editore
Edizione Cagliari, Aprile 2011
Pagine 96 (illustrato)
Collana Traveling, n° 2
Genere Specialistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 11,00
Introduzione Mariella Bolacchi
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Un volume che raccoglie il meglio della cucina tradizionale dei sardi. Grazie alle ricerche di Mariella Bolacchi, i piatti più gustosi della gastronomia isolana sono alla portata di tutti. Il libro, di facile consultazione, è diviso in diverse sezioni consentendo così un pratico utilizzo. Ortaggi e verdure, paste e minestre, pani, carni, pesce, dolci, panadas, conserve, ogni aspetto dell´arte culinaria sarda viene illustrato doviziosamente, con suggerimenti e consigli.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna