Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Cibo identitario della Sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu - edizione integrale della ricerca
Cibo identitario della Sardegna - Alessandra Guigoni, Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) (2019)

Autore/i Alessandra Guigoni
Illustratore/i Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Edizione Nuoro, 2019
Pagine - (illustrato)
Genere Guide
Supporto E-book 
Prezzo € 6,00
Presentazione Alessandra Guigoni
Introduzione Giuseppe Matteo Pirisi
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

L´ebook riproduce integralmente la ricerca Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - Ricette e Menu. Al suo interno trovano spazio menu, circa 350 ricette, immagini e altri apparati utili a cogliere la complessità e la ricchezza della cultura gastronomica dell´isola. Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descritta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentata con notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
Versione epub.

 

Note

versione epub

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera
  Note