Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Sabores de Mejlogu

l´arte della cucina sarda
Sabores de Mejlogu - Giovanni Fancello, Archivi del Sud Edizioni (2004)

Autore/i Giovanni Fancello
Illustratore/i Giancarlo Deidda
Lutzoni e Funfoni
Editore Archivi del Sud Edizioni
Edizione Alghero, 2004
Pagine 144 (illustrato)
Collana Il sesto senso, n° 1
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 15,00
Presentazione Francesco Pinna
Introduzione Giovanni Fancello
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Il libro, frutto di una attenta e scrupolosa ricerca sulle fonti scritte e orali della cucina sarda, non è solo una raccolta di ricette, ma un atto d´amore per una cultura che ha saputo conservare attraverso i secoli i tratti di arcaicità, pur rinnovandosi continuamente attraverso l´apporto di altri popoli e culture. Ed è anche un forte richiamo alla riscoperta dei sapori e degli ingredienti naturali contro il veloce, insignificante consumo del cibo a cui il nostro tempo sembra costringerci.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera