Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Il formaggio



Il formaggio - Francesco Nuvoli, Pietrino Deiana, Graziella Benedetto, Zonza editori (1999)

Per ogni formaggio tradizionale della Sardegna viene proposta una scheda con la sua descrizione, i suoi usi e una nota sugli aspetti tecnologici e nutrizionali.

Autore/i Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustratore/i Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Edizione Sestu, Maggio 1999
Pagine 176 (illustrato)
Collana I sapori della Sardegna
Genere Manualistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 67,14
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Tutti i formaggi tradizionali della Sardegna. Per ciascuno di essi viene proposta una scheda con la sua descrizione, i suoi usi e una nota sugli aspetti tecnologici e nutrizionali.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera