Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

La grande cucina di Sardegna



La grande cucina di Sardegna - Nilla Turri, Edizioni Della Torre (2005)

I luoghi, i prodotti, le tradizioni, la poesia e le ricette di una cucina unica per profumi, sapori e colori.

Autore/i Nilla Turri
Illustratore/i Laura Toffaletti
Sergio Zuanetti
Editore Edizioni Della Torre
Edizione Cagliari, Giugno 2005
Pagine 192 (illustrato)
Collana Appunti di cucina sarda
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 18,00
Prefazione Nilla Turri
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Un libro come un percorso nella cultura enogastronomica dell´Isola. Sapori forti di sole, mare e terra. I luoghi, i prodotti, le tradizioni, la poesia di una cucina unica per profumi, sapori e colori. Ma non solo. Questo libro è un ricettario, porta dentro di sé raccontate in modo esemplare le ricette della tradizione sarda e i giusti abbinamenti con i vini di Sardegna.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera