Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Guida alla cucina sarda



Guida alla cucina sarda - Daniele Brundu, Luciana Conigiu, APM.Distribution (1998)

Autore/es Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Illustradore/es Susanna Canè
Editore Helianthos
Editzione 2
Cagliari, Làmpadas 1998
Pàginas 172 (pintadu)
Collana Intervallo
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 8,00
Istèrrida Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

La conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani.
In una società dove l´omologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto c´è di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di un´infinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera