Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Antiche ricette

la cucina sassarese e le sue specialità
Antiche ricette - Antonio Salvatore Sassu, EDES, Editrice Democratica Sarda (1991)

Un omaggio alla gastronomia di Sassari.

Autore/es Antonio Salvatore Sassu
Editore EDES, Editrice Democratica Sarda
Superstar
Editzione Sassari, 1991
Pàginas 72
Collana L´altra Sardegna, n° 4
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 19,00
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Antonio Salvatore Sassu, che ha scritto alcune
opere di cucina sarda, ha voluto in questo elegante volumetto rivolgere un doveroso omaggio alla gastronomia di Sassari: offre le istruzioni per confezionare gli antipasti, i primi piatti – tra i quali la favata e il minestrone –, i secondi – agnello alle olive, cordula e piselli, ecc. –, i contorni – carciofi, fave, lumachine –, i dolci – formaggelle e frittelle –, e per scegliere i vini.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera