Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Cibo identitario della sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu
Cibo identitario della sardegna - Alessandra Guigoni, Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) (2019)

Autore/es Alessandra Guigoni
Illustradore/es Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Editzione Nuoro, Trìulas 2019
Pàginas 112 (pintadu)
Genia Sagìstica
Suportu Pabìru 
Prèsu € 12,00
Presentada Alessandra Guigoni
Istèrrida Giuseppe Matteo Pirisi
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Il volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu.
Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
L´edizione integrale della ricerca, che contiene oltre 300 ricette, è pubblicata in formato e-book.

 
Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera