Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Cibo identitario della sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu
Cibo identitario della sardegna - Alessandra Guigoni, Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) (2019)

Autore/i Alessandra Guigoni
Illustratore/i Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Edizione Nuoro, Luglio 2019
Pagine 112 (illustrato)
Genere Saggistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 12,00
Presentazione Alessandra Guigoni
Introduzione Giuseppe Matteo Pirisi
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Il volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu.
Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
L´edizione integrale della ricerca, che contiene oltre 300 ricette, è pubblicata in formato e-book.

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   e-mail Invia questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera