Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Cibo identitario della sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu
Cibo identitario della sardegna - Alessandra Guigoni, Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) (2019)

Author/s Alessandra Guigoni
Illustrator/s Arianna Giuntini
Publisher Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Edition Nuoro, July 2019
Pages 112 (illustrated)
Genre Non-fiction
Format Paper 
Price € 12,00
Presentation Alessandra Guigoni
Introduction Giuseppe Matteo Pirisi
Release language Italian

  Further details

The work

Il volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu.
Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.
L´edizione integrale della ricerca, che contiene oltre 300 ricette, è pubblicata in formato e-book.

 
Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work