Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Il formaggio della Sardegna



Il formaggio della Sardegna - Francesco Nuvoli, Pietrino Deiana, Graziella Benedetto, Zonza editori (2004)

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi.

Autore/es Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustradore/es Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Editzione Sestu, Trìulas 2004
Pàginas 88 (pintadu)
Collana Le guide Altair - Tradizioni
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 5,00
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi. Nel volume sono presi in esame il sistema zootecnico regionale, le industrie di trasformazione casearia.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera