Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Il formaggio



Il formaggio - Francesco Nuvoli, Pietrino Deiana, Graziella Benedetto, Zonza editori (1999)

Per ogni formaggio tradizionale della Sardegna viene proposta una scheda con la sua descrizione, i suoi usi e una nota sugli aspetti tecnologici e nutrizionali.

Autore/es Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustradore/es Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Editzione Sestu, Maju 1999
Pàginas 176 (pintadu)
Collana I sapori della Sardegna
Genia Manualìstica
Suportu Pabìru 
Prèsu € 67,14
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Tutti i formaggi tradizionali della Sardegna. Per ciascuno di essi viene proposta una scheda con la sua descrizione, i suoi usi e una nota sugli aspetti tecnologici e nutrizionali.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera