Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

I sapori del mare



I sapori del mare - Moreno Cecchini, Edizioni Della Torre (2000)

Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore.

Author/s Moreno Cecchini
Illustrator/s Puppo Mundula
Gegge Russino
Publisher Edizioni Della Torre
Edition Cagliari, November 2000
Pages 216 (illustrated)
Genre Guides
Format Paper 
Price € 41,00
Foreword Manlio Brigaglia
Release language Italian

  Further details

The work

La Sardegna è un luogo perfetto per chi voglia cimentarsi con ricette di pesce, raffinate e insieme semplici. La limpidezza e il profumo del mare forniscono quanto di meglio si possa avere in una cucina; la campagna, asciutta, succosa, piena anch´essa di cento profumi, allinea i prodotti di un´agricoltura non contaminata. Così coniugando il pesce con verdure e ortaggi, a un grande artista della cucina come Moreno Cecchini resta solo l´imbarazzo della scelta. Può riproporre ai suoi ospiti i piatti più antichi, aristocratici per secoli di uso familiare, oppure sperimentare nuovi accostamenti, misteriose alchimie di aromi e sapori conservati nella sua memoria. Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work