Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

La Cagliari dei ristoranti



La Cagliari dei ristoranti - Paolo Fadda, Anna Marceddu, Carlo Delfino editore & C. (2008)

Le vicende della città di Cagliari, il suo processo di modernizzazione, attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dell´offerta gastronomica.

Autore/i Paolo Fadda
Anna Marceddu
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione Sassari, Gennaio 2008
Pagine 228 (illustrato)
Genere Saggistica
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 60,00
Presentazione Emilio Floris
Luciano Collu
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Si è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana

Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera