Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Dolcezze di Sardegna



Dolcezze di Sardegna - Nicoletta Selloni, Carlo Delfino editore & C. (2007)

150 ricette così suddivise: 12 ricette per marmellate; 16 ricette per matrimonio; 6 ricette per battesimo; 8 ricette per Pasqua; 8 ricette per Natale; 16 ricette per carnevale; 4 ricette per Ognisanti; 3 ricette per Sant´Antonio Abate; 25 ricette di dolci per tutto l´anno; 13 ricette per torte; 39 ricette per liquori Inoltre alcuni utili consigli di carattere generale per la riuscita di tutti i dolci.

Autore/es Nicoletta Selloni
Illustradore/es Gianluca Locci
Editore Carlo Delfino editore & C.
Editzione Sassari, Trìulas 2007
Pàginas 144 (pintadu)
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 16,90
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

La preparazione dei dolci in Sardegna si esplica in raffinate tradizioni che mutano al variare del paese d´origine, ma anche dell´occasione per la quale vengono realizzati. Nicoletta Selloni propone ricette che rappresentano gli usi dell´intera isola, scandite al ritmo degli eventi che segnano il passare delle stagioni, dell´anno e della vita. Dal matrimonio al battesimo, dalla Pasqua al Natale, dal Carnevale ad Ognissanti, da Sant´Antonio Abate ai dolci, torte e liquori di ogni giorno. Un affresco di colori e sapori che racconta saperi lontani, e rende possibile realizzarli anche a chi vi si accosti per la prima volta.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera