Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Verdure e erbe nella cucina della Sardegna



Verdure e erbe nella cucina della Sardegna - Davide Tolu, Editrice Archivio Fotografico Sardo (2008)

Manuale riccamente illustrato per chi predilige una cucina veramente sana nel rispetto della tradizione.

Autore/es Davide Tolu
Illustradore/es Paola Zucchi
Editore Editrice Archivio Fotografico Sardo
Editzione Nuoro, Santugaine 2008
Pàginas 176 (pintadu)
Collana Viaggio in Sardegna, n° 19
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 20,00
Presentada Davide Tolu
Istèrrida Stefania Maschio
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Manuale riccamente illustrato per chi predilige una cucina veramente sana nel rispetto della tradizione. Le pagine finali comprendono brevi schede delle principali erbe spontanee e officinali citate nelle ricette e che possono essere raccolte nella campagna sarda.

«La cucina sarda si basa principalmente sulla carne o sul pesce, e utilizza poco le verdure, quasi solo come contorno marginale, spesso condite con ingredienti di origine animale come pancetta o strutto. E così mi è venuta l´idea di "tradurre" in versione vegetariana alcune delle ricette più caratteristiche o che meglio si prestano allo scopo. Questo lavoro è dunque dedicato a chi apprezza la tradizione come aspetto fondamentale della propria storia, ma nel contempo guarda avanti, a un futuro possibile, nel rispetto della salute e dell´ambiente.»
(Dalla presentazione dell´autore)

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera