Vai direttamente al contenuto

SBS

Sardinia Bibliographic Services

Sardinia Bibliographic Services
     
  
Forgotten your password?
Subscribe now!

Sa cuchina sarda

guida alla gastronomia isolana - parte seconda - secondi piatti, contorni, dolci, vini, liquori
Sa cuchina sarda - Salvatore Colomo, Luciana Pala, Editrice Archivio Fotografico Sardo (2004)

Author/s Salvatore Colomo
Luciana Pala
Illustrator/s Luigi Mori
et al.
Publisher Editrice Archivio Fotografico Sardo
Edition 2 riv. cor.
Nuoro, July 2004
Pages 528 (illustrated)
Series Guide della Sardegna, n° 25
Genre Guides
Format Paper 
Price € 35,00
Release language Italian

  Further details

The work

Sa cuchina Sarda è un´opera frutto di un´appassionata e approfondita ricerca sulla cucina delle diverse aree dell´Isola: quella cucina genuina contenute nelle ricette preparate dalle massaie in casa o proposte dai ristoranti sardi nei loro menù, entrambi veri depositari delle tradizioni gastronomiche della loro terra. Complete descrizioni dei piatti, tradotte nei dialetti dell´Isola e arricchite da disegni originali, riproduzioni di dipinti e illustrazioni varie.

Top of page   Stampa Print this page   Condividi Share
Sardinia Bibliographic Services
 
  The work