Vai direttamente al contenuto

SBS

Servitzios Bibliograficos Sardos

Servitzios Bibliograficos Sardos
     
  
Password ismentigada?
Abònadi como!

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna



Guida pratica alla gastronomia della Sardegna - Salvatore Colomo, Luciana Pala, Sardegna Web (2001)

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane.

Autore/es Salvatore Colomo
Luciana Pala
Illustradore/es Salvatore Colomo
Editore Sardegna Web
Editzione Nuoro, Trìulas 2001
Pàginas 240 (pintadu)
Collana Guide pratiche della Sardegna
Genia Ghias
Suportu Pabìru 
Prèsu € 12,00
Presentada Salvatore Colomo
Luciana Pala
Istèrrida Salvatore Colomo
Luciana Pala
Limba de publicatzione Italianu

  Àteros piessignos

S'òpera

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane. L´opera propone ricette del pane, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolce e liquori, oltre ad un cenno sui principali gruppi di vini, tutto illustrato da un notevolissimo corredo fotografico.

Cumintzu de pàgina   Stampa Imprenta custa pàgina   Condividi Cundividi
Servitzios Bibliograficos Sardos
 
  S'òpera