Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Guida pratica alla gastronomia della Sardegna



Guida pratica alla gastronomia della Sardegna - Salvatore Colomo, Luciana Pala, Sardegna Web (2001)

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane.

Autore/i Salvatore Colomo
Luciana Pala
Illustratore/i Salvatore Colomo
Editore Sardegna Web
Edizione Nuoro, Luglio 2001
Pagine 240 (illustrato)
Collana Guide pratiche della Sardegna
Genere Guide
Supporto Cartaceo 
Prezzo € 12,00
Presentazione Salvatore Colomo
Luciana Pala
Introduzione Salvatore Colomo
Luciana Pala
Lingua di pubblicazione Italiano

  Maggiori informazioni

L'opera

Come preparare con facilità le più importanti 195 ricette di terra e di mare tipiche della Sardegna, secondo le antiche tradizioni gastronomiche isolane. L´opera propone ricette del pane, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolce e liquori, oltre ad un cenno sui principali gruppi di vini, tutto illustrato da un notevolissimo corredo fotografico.

 
Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna
 
  L'opera