Vai direttamente al contenuto

SBS

Servizi Bibliografici Sardegna

Servizi Bibliografici Sardegna
     
  
Password dimenticata?
Abbonati ora!

Diego Corraine

Scrittore (1949)
Feed RSS RSS novità

Nato a Nuoro, è professore di letteratura italiana. Vive  a Nuoro e da molti anni lavora per la tutela della lingua sarda.
E´ il fondatore e direttore della casa editrice Papiros e direttore  dell´ufficio linguistico dell´Ogliastra. Ha tradotto in sardo decine di libri, soprattutto per ragazzi.

Bibliografia

Nadale, Papiros, Nuoro 1990.

Su palloneddu banduleri, Papiros, Nuoro 1993.

100 lìteras a sos tres res 1993 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1993.

Chentu lteras a sos tres res 1994 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1994.

Chentu lìteras a sos tres res 1995 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1995.

Lìteras a sos tres res 1996 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1996.

Lìteras a sos tres res 1997 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1997.

Lìteras a sos tres res 1998 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1998.

Lìteras a sos tres res 1999 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 1999.

Lìteras a sos tres res 2000 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 2000.

Lìteras a sos tres res 2001 (curato con Sarvadore Serra), Papiros, Nuoro 2001.

Lìteras a sos tres res 2002 (curato con Franca Piras), Papiros, Nuoro 2002.

Lìteras a sos tres res 2003 (curato con Franca Piras), Papiros, Nuoro 2003.

Lìteras a sos tres res 2004 (curato con Franca Piras), Papiros, Nuoro 2004.

Lìteras a sos tres res 2005 (curato con Franca Piras), Papiros, Nuoro 2005.

Titoli in archivio

Titoli in archivio  
  Nadale
  Su palloneddu banduleri
  sorighita presumida (Sa)
  Vocabolarieddu ortogrāficu Italianu Sardu
  PintaFiguras. Frutora Mandigos Cosas Ortalitzia
  In Sardu, tenimus sas parāulas!
  Su cane
  S´ortalėtzia
  Su gatu
  Sa frųtora

Acquista online

Compra online i libri di Diego Corraine su SarIBS
SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Inizio pagina   Stampa Stampa questa pagina   e-mail Invia questa pagina   Condividi Condividi
Servizi Bibliografici Sardegna